Куда прятать от предков.......
| |
Leonardo | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:31 | Сообщение # 1 |
Черепах
Смайл настроения:
Статус: Offline
| У меня такая проблема: т.к. я ещё не дотянул до совершеннолетия, то мои предки считают, что я слишком маленький для самостоятельной жизни. Знакомая ситуация, правдо? Несколько попыток спрятать у себя в комнате пачку сигарет или банку пива заканчивались провалом, после чего начиналось нравоучение. Не то, что бы я не умею прятать, просто дед был оперативником и что бы бати при обыске не спалиться, приходилось, видимо попотеть (чего он прятал, я так и не узнал, вроде он курил раньше время от времени). А тот, кто умеет прятать, умеет и искать. Иногда, правдо мама случайно натыкалась на заначки, не в то время не в то место залезала=))) Короче список мест, где уже прятал. Честно говоря это порядком достало, ппц, никакой личной жизни Корочее посоветуйте, куда всё добро прятать, что б 90% уверенности, что не найдут. Вот список мест, где уже палился: секретер (и за книжками и под кучей барахла и под секретером и на секретере....), под подушкой в кресле (довольно долго там сигареты прятал, но вот приехали гости и брата на время переселили ко мне. "а где он спать то будет?" "кресло раздвинем" "fack" "обана! а это что такое? Гена, иди сюда, я тут кое что нашла....." ну в общем понятно). Самое обидное, что пачка давно пустая была, а выкинуть недосуг. За кроватью, под шкафом, за столом, за компом, за стиральной машиной вот так вот - у меня в комнате есть стиральная машина. Идеи иссякли, посоветуйте что-нибудь.
Не говорите нам что делать, и мы не скажем куда вам пойти
|
|
| |
Raphael | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
Raphael`ka
Смайл настроения:
| в блок питания засунь :DDDD я с бухлом не палюсь) тупо домой не тоскаю уже научился) если пить то с другонами на улице бухать) или у каго другого на хате
|
|
| |
Leonardo | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:37 | Сообщение # 3 |
Черепах
Смайл настроения:
| ХА! вот этим кем то другим оказался я и теперь после тебя осталось 2 баклахи и пачка кента - куда я их засуну? С тебя причетается, спасай блин.
|
|
| |
Michelangelo | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:39 | Сообщение # 4 |
Cena
Смайл настроения:
| Помнишь у тебя в кресле штука боковая падает, вот туда попробуй!!!))
You Luck Meat^^
|
|
| |
Donatello | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:31 | Сообщение # 5 |
Местный Папо
| Лео,мне тож кое-что приходилось прятать, ну дак вот, я под кчей одежды, главное мама приносит свежую и на верх кладёт. без палева, а чтоб 100 пудов прокатило, поправляй её и клади аккуратно, а то у моей мамы фобия чего нить поправить, ну если всё аккуратно не сунится. Еще ныкал в кровать, она у меня раскладная, я там внутрь прятал, там кроме меня никто не додумается лазеть. Еще в диванах новых сзади какие то липучки, отклеиваешь, а там полое пространство. Туда можно , но я не пробовал, хотя кто будет отодвигать диван и отклеивать хуню какую нить
«Я Озимандия. Я царь царей. Моему клану места в мире мало. Все рушится»
|
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:54 | Сообщение # 6 |
Черепах
Смайл настроения:
| Quote (Michelangelo) Помнишь у тебя в кресле штука боковая падает, вот туда попробуй!!!)) Литровую бутылку??? Quote (Donatello) под кчей одежды не пойдёт - у мамы тупая привычка - по несколько раз в день одежду перерывать, хоть как лежать будет, да и к томуже шкаф - одно из первых мест, где отец ищет =(( Quote (Donatello) Еще в диванах новых сзади какие то липучки, отклеиваешь, а там полое пространство хз, у меня таких вроде нету.
|
|
| |
|